Skip to main content
Consejería de Educación. Junta de Extremadura

LAGARTICHEF 6

Nuestr@s Súper Chefs nos enseñan cómo elaborar el POTAJE DE VIGILIA O DE CUARESMA. Se trata de un plato cuyos ingredientes principales son: garbanzos, bacalao y espinacas. Esta receta es considerada una de las elaboraciones más emblemáticas de la gastronomía española de Cuaresma y Semana Santa.

👉𝗔𝗖𝗧𝗜𝗩𝗜𝗗𝗔𝗗 𝗗𝗘𝗦𝗔𝗥𝗥𝗢𝗟𝗟𝗔𝗗𝗔 𝗗𝗘𝗡𝗧𝗥𝗢 𝗗𝗘𝗟 𝗣𝗥𝗢𝗚𝗥𝗔𝗠𝗔 𝗘𝗫𝗣𝗘𝗥𝗜𝗠𝗘𝗡𝗧𝗔𝗟 𝗣𝗔𝗥𝗔 𝗘𝗟 𝗘𝗦𝗧𝗜́𝗠𝗨𝗟𝗢 𝗜𝗡𝗖𝗟𝗨𝗦𝗜𝗩𝗢 𝗗𝗘 𝗛𝗔𝗕𝗜𝗟𝗜𝗗𝗔𝗗𝗘𝗦 “𝗣𝗥𝗢𝗬𝗘𝗖𝗧𝗔” 𝗗𝗘 𝗟𝗔 𝗗𝗜𝗥𝗘𝗖𝗖𝗜𝗢́𝗡 𝗚𝗘𝗡𝗘𝗥𝗔𝗟 𝗗𝗘 𝗜𝗡𝗡𝗢𝗩𝗔𝗖𝗜𝗢́𝗡 𝗘 𝗜𝗡𝗖𝗟𝗨𝗦𝗜𝗢́𝗡 𝗘𝗗𝗨𝗖𝗔𝗧𝗜𝗩𝗔.